Categories: h2h

Liverpool Menyulap Pertemuan dengan Real Betis dalam Tur Pra-Musim di Amerika Serikat Menjadi Ajang Penuh Gairah!

Tahun ini, Liverpool akan memulai tur pra-musim mereka di Amerika Serikat dengan pertandingan melawan Real Betis di Stadion Acrisure, Pittsburgh pada Jumat, 26 Juli (pukul 19.30 EST).

Tak dapat dipungkiri, pertandingan melawan Real Betis akan menjadi momen yang dinanti-nantikan oleh para penggemar sepak bola, terutama setelah pertemuan terakhir keduanya pada musim gugur tahun 2005 dalam babak grup Liga Champions. Saat itu, sang juara bertahan yang diasuh oleh Rafael Benitez berhasil meraih kemenangan 2-1 di kandang lawan sebelum bermain imbang 0-0 di Anfield.

Kembalinya Liverpool ke Amerika Serikat

Kembali ke Amerika Serikat untuk pertama kalinya sejak tahun 2019, Liverpool telah menyiapkan rangkaian pertandingan yang tak kalah menggairahkan. Tak hanya melawan Real Betis, mereka juga akan bertemu dengan rival-rival Premier League, Arsenal dan Manchester United.

Liverpool Menyulap Pertemuan dengan Real Betis dalam Tur Pra-Musim di Amerika Serikat Menjadi Ajang Penuh Gairah!

Pertarungan melawan Arsenal akan berlangsung pada 31 Juli di Lincoln Financial Field, Philadelphia, dan akan diikuti oleh pertemuan dengan Manchester United di Williams-Brice Stadium, Columbia, South Carolina, pada 3 Agustus.

Tiket dan Kode Pra-jual

Kode pra-jual akan tersedia untuk pertandingan melawan Real Betis bagi anggota Resmi LFC, pemegang tiket musiman, klub pendukung resmi LFC, anggota hospitality, dan akademi internasional. Kode ini dapat digunakan untuk pembelian tiket mulai pukul 15.00 BST/10.00 EST/07.00 PST pada Rabu, 10 April.

Tiket akan mulai dijual untuk umum mulai pukul 14.00 BST/09.00 EST/06.00 PST pada Kamis, 11 April melalui Ticketmaster.

Kata dari Direktur Komersial Klub

Ben Latty, direktur komersial klub, mengatakan, “Menambahkan Pittsburgh ke jadwal tur pra-musim kami adalah cara yang luar biasa untuk memulai kembalinya kami yang sangat dinantikan ke Amerika Serikat.

“Kami sangat senang karena tiket untuk pertandingan melawan Arsenal dan Manchester United di tur ini cepat terjual habis dan dengan antusiasme yang sama, kami sangat senang dapat memberikan kesempatan bagi pendukung kami di Amerika Serikat untuk melihat Liverpool FC bermain. Real Betis akan datang dengan skuad yang kuat dan ini akan menjadi acara yang luar biasa di setting ikonik lainnya, di kota besar Amerika Serikat yang fantastis.”

Kesimpulan

Dengan semangat yang membara, Liverpool siap untuk memulai perjalanan mereka di Amerika Serikat dengan menghadirkan aksi-aksi luar biasa yang tak akan terlupakan di hati para penggemar setia mereka.

rasasalsa166@gmail.com

Share

Recent Posts

BPK Wil VII Dukung Pelatihan Menulis Cerpen di SMPN Satu Atap 1 Candipuro | Mio Kitchen

INILAMPUNG.COM, Lampung Selatan – Sastra masuk sekolah yang difasilitasi Balai Pelestarian Kebudayaan (BPK) Wilayah VII di…

3 menit ago

BPK Wil VII Dukung Pelatihan Menulis Cerpen di SMPN Satu Atap 1 Candipuro | Mio Kitchen

INILAMPUNG.COM, Lampung Selatan – Sastra masuk sekolah yang difasilitasi Balai Pelestarian Kebudayaan (BPK) Wilayah VII di…

7 menit ago

BPK Wil VII Dukung Pelatihan Menulis Cerpen di SMPN Satu Atap 1 Candipuro | Mio Kitchen

INILAMPUNG.COM, Lampung Selatan – Sastra masuk sekolah yang difasilitasi Balai Pelestarian Kebudayaan (BPK) Wilayah VII di…

11 menit ago

BPK Wil VII Dukung Pelatihan Menulis Cerpen di SMPN Satu Atap 1 Candipuro | Mio Kitchen

INILAMPUNG.COM, Lampung Selatan – Sastra masuk sekolah yang difasilitasi Balai Pelestarian Kebudayaan (BPK) Wilayah VII di…

15 menit ago

BPK Wil VII Dukung Pelatihan Menulis Cerpen di SMPN Satu Atap 1 Candipuro | Mio Kitchen

INILAMPUNG.COM, Lampung Selatan – Sastra masuk sekolah yang difasilitasi Balai Pelestarian Kebudayaan (BPK) Wilayah VII di…

19 menit ago

BPK Wil VII Dukung Pelatihan Menulis Cerpen di SMPN Satu Atap 1 Candipuro | Mio Kitchen

INILAMPUNG.COM, Lampung Selatan – Sastra masuk sekolah yang difasilitasi Balai Pelestarian Kebudayaan (BPK) Wilayah VII di…

22 menit ago