Categories: Uncategorized

[PV] =LOVE (Equal Love) – Zettai Idol Yamenaide | Mio Kitchen


             

Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan PV =LOVE terbaru! Kali ini lagu dari grup Ikorabu berjudul Zettai Idol Yamenaide! Atau dalam bahasa indonya adalah Pokoknya, Jangan Pernah Berhenti Menjadi Idola!

Lagu ini merupakan lagu utama dari single ke-17 mereka, dan centernya adalah Sasaki Maika. 

Untuk lagunya, seperti biasanya, bakalan menampilkan ciri khas lagu idol banget. Baik liriknya, maupun musiknya. Namun yang menarik, dalam liriknya ini diceritakan dari sudut pandang fans, dan cukup satir terhadap keadaan dunia idol selama ini, yakni identik dengan para idol yang kerap dipergoki punya pacaran atau menjalin cinta. Ada beberapa lirik yang menyinggung hal ini, misalnya: Suki na hito ga iru no nara naisho ni shite nee, Kamisama wa shourai to yubiwa wo dokoka ni kakushite ne. Jadi disini kesannya para fans juga tahu sama tahu kalau idol punya gebetan, dan berharap cincin pernikahan atau tunangan itu seenggaknya disembunyiin dulu selama jadi idol, hehehe.

Yah secara keseluruhan, emang ini bisa dibilang surat cinta dari fans untuk idolanya. Bahkan juga ada lirik yang mengesankan kalau “mimpi oshinya itu bukan jadi idol, gapapa tetep didukung”. Soalnya fenomena idol grad dan pindah jadi aktris atau bidang industri lain cukup banyak ya.

Selain itu, untuk outfit dan koreografinya kadang ada yang polos biasa, ada juga yang outfitnya idol banget. Kayaknya seolah ngegambarin saat idol itu jadi manusia biasa, dan saat idol itu tampil bersinar dan bercahaya sebagai idol.
Dan juga background bunga Wisteria dan CGI kelopak-kelopak bunga berterbangan menambah keindahan di lagu ini~

Intinya, lagu yang satu ini gak kalah easy listening dari lagu Ikorabu lainnya, dan punya lirik yang sangat menarik disimak. Jadi gas aja ya, selamat menikmati rilisan kami!

Para staff pendukung idola:

Pengatur Karaoke: Damais

Pengatur Waktu: Damais

Penerjemah Lirik: Damais / AdigunaLX

Pengolah Video: Damais
Penyedia Video: Youtube

Tautan Unduh :

2K (288 MB)

720p (106 MB)

1080p (195 MB)

rasasalsa166@gmail.com

Recent Posts

Dorama World: Quick Review #56: Ryoujin no ono | Mio Kitchen

Title: Ryoujin no ono / 両刃の斧Rating: 7 / 10Recommended for: Those who like thought-provoking but slow-paced suspense stories…

35 menit ago

Scincidae) from the Serra da Neve Inselberg, southwestern Angola | Mio Kitchen

 Panaspis ericae   Marques, Parrinha, Lopes-Lima, Tiutenko, Bauer & Ceríaco, 2024photos by Arthur Tiutenko. AbstractFour species of the…

60 menit ago

Megophryidae) confirms underestimated diversity in the Gaoligong Mountains, with the description of A New Species | Mio Kitchen

 Xenophrys yingjiangensis Wu, Yu, Chen & Che,  in Wu, Yu, Chen, Kilunda, Zhang, Zuo, Zuo, Duan et Che,…

1 jam ago

Sukina Otoko to Wakaretai (2024) – 07+08 SUBTITLE INDONESIA | Mio Kitchen

Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan dorama baru musim semi! Ini dia dorama musim semi…

3 jam ago

[Paleontology • 2024] Jurassic Fossil Juvenile reveals prolonged Life History in early Mammals | Mio Kitchen

AbstractLiving mammal groups exhibit rapid juvenile growth with a cessation of growth in adulthood. Understanding…

5 jam ago

Species New to Science: Limnonectes | Mio Kitchen

Red circles on the map represent genetic sampling localities for Limnonectes cassiopeia, new species, blue diamonds…

5 jam ago